Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Лепельский районный исполнительный комитет
Главная / Службы и структурные подразделения / Новости инспекции
3 июня 2020

«Праздничный» улов

Незадачливый житель деревни Ольшанка Чашникского района в день победы девятого мая решил добыть себе немного рыбы полагая, что в праздничный день сотрудники инспекции будут праздновать день победы. Однако расчет злоумышленника не оправдался он был задержан на озере Жеринское Чашникского района сотрудниками Лепельской МРИ которые в праздничный день несли службу. Задержали браконьера как говорится с поличным. При нем было три рыболовные ставные сети, а улов оказался совсем невелик три особи линя и одна особь карася золотого. На гражданина был составлен административный протокол.

Постановлением суда Чашникского района данному гражданину за «Праздничный» улов придется выплатить 540 рублей штрафа, а также вред причиненный окружающей среде, который к тому же в период запрета исчисляется в тройном размере, и который составил 1962 рубля. Вот такой «подарок» к празднику сам себе сделал незадачливый браконьер.

Лепельская МРИ ОЖ и РМ еще раз напоминает, что еще раз крепко нужно подумать людям которые вот так хотят добыть себе рыбы. А нужно ли оно им?

К списку новостей